AM Instalaciones
AM Instalaciones
Abián y Muñoz, S. L.
Abián y Muñoz, S. L.

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Abián y Muñoz, S. L.

 

Número de identificación fiscal:

B86396249

 

Domicilio social:

c/ Rio Alagón 9

28803 Alcalá de Henares

 

Correo electrónico:

info@aminstalaciones.es

 

Teléfono:

661593390 - 661593380

 

 

 

 

Aviso legal y condiciones de uso

Información general sobre ABIÁN Y MUÑOZ, S. L.

 

 

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

 

El sitio web y su contenido son propiedad de


ABIÁN Y MUÑOZ, S. L. , con C.I.F. nº B-863.962.49, domicilio en a Calle Río Alagón nº 9, Alcalá de Henares, Madrid, e inscrita en el censo de entidades juridicas de Madrid con el numero 2159.

 

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando a los teléfonos 661593390 - 661593380 (de lunes a viernes, en horario laboral), enviando un correo electrónico a info@aminstalaciones.es.


 

Términos y condiciones de uso

 

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

 

La página web www.aminstalaciones.es se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

 

La página web www.aminstalaciones.es no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

 

 

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

 

 

 

 

Política de privacidad y protección de datos

 

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, www.aminstalaciones.es, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de www.aminstalaciones.es, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

 

 

El titular del sitio web es ABIÁN Y MUÑOZ, S. L., cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

 

La página web www.aminstalaciones.es, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

 

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por www.aminstalaciones.es con los siguientes fines:

 

- Atender las consultas del usuario.

 

La página web www.aminstalaciones.es , en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con www.aminstalaciones.es.

El dominio www.aminstalaciones.es garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a ABIÁN Y MUÑOZ, S. L., Calle Río Alagón nº 9, 28003-Alcalá de Henares, Madrid o a través de la dirección de correo electrónico info@aminstalaciones.es.


 

Política de cookies

 

El sitio web www.aminstalaciones.es, por su propia cuenta puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

 

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

 

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

 

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

 

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y técnicas para el funcionamiento de la web por lo que una el usuario cierra la web desaparecen las cookies, sin almacenar información del cliente.

 


 

Propiedad intelectual e industrial

 

Este sitio web es propiedad de ABIÁN Y MUÑOZ, S. L., así como la denominación, el diseño y los logotipos. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.


El usuario no está autorizado, en ningún caso, para descargar contenidos del sitio web.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Abián y Muñoz, S. L.

Contacto

Abián y Muñoz, S. L.
Alcalá de Henares

Madrid

 

Teléfonos:

661 593 390

661 593 380

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

Aire acondicionado

Los modernos compresores inverter

reducen el consumo y optimizan el

rendimiento de su aire acondicionado

para llegar a un grado de confort óptimo.

Novedad

Con la tecnología led podrá ahorrar dinero con un máximo rendimiento a la vez que reduce sus emisiones contaminantes.

AM Instalaciones en redes sociales